Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Seniorenangeln

Seniorenangeln am Fischteich (Treff: 12:30)

Anschließend (19:00 Uhr) geht es ins Restaurant „St. Michel“ zum Grünkohlessen satt (alternativ Sauerfleisch oder Schnitzel möglich). Kostenbeitrag insgesamt 13,50 € pro Person. Am Grünkohlessen können alle Vereinsmitglieder und Partner zum gleichen Kostenbeitrag teilnehmen. Anmeldung und Zahlung bis zum 08.10.2021 bei Gabi Schuldt (Karl-Müllenhoff-Straße 2, 04853/1044).

Ort Fischteich